价值体现

我们为客户提供高质量、高效率的设计服务。
坚信优秀的设计赢得用户,简单并注重细节可以为用户带来难忘的体验。

用优秀的设计帮助企业创造具有影响力和价值的体验,创造超越竞争对手的品牌竞争力,以深度拓展设计的商业价值,
用设计的的力量使客户实现商业目标,用设计的力量驱动企业的持续发展。

华久是谁

深圳UI设计公司,用户体验设计公司,用户体验咨询公司,深圳界面设计,移动设备界面设计,深圳交互设计,网站界面设计,APPUI设计年我们开始了设计之路

我们信仰专业的力量,信仰设计的力量!

10年的专业经验和资源积累,其间我们为几十家客户100余个产品提供了创新易用的设计方案,有效的提升了产品体验和客户品
牌价值。 我们整合商业的价值思考,美学价值及技术实现,用设计的方法推动产品价值最大化,并与客户一起发现潜在商机,
与客户一起成长,成为最佳的合作伙伴。
我们的服务对象涉及互联网、房地产、通讯电子、金融、服装、食品餐饮、政府部门等众多行业。

灵感空间

我们为设计师们营造一个轻松、愉快、激情四射的工作氛围,鼓励他们去寻找创作灵感,
发现生活当中的真、善与美,发挥每一个人的创意,以主人翁的姿态做贡献。


深圳UI设计公司,用户体验设计公司,用户体验咨询公司,深圳界面设计,移动设备界面设计,深圳交互设计,网站界面设计,APPUI设计
活力团队

我们的成员由用户研究、交互设计、视觉设计三部分组成。
我们高度崇尚创新和团队合作精神,我们热衷思想的碰撞但更提倡对彼此意见的尊重。
在华久,我们参与最具革新性手机软件设计,参与最前沿的互联网产品研究设计。